L’appli est ouverte en “accès public”. Clique sur un article privé et authentification.

Lien article privé

  • Lorsque l’article est ouvert et
  • qu’on clique sur le bouton “retour” de l’appli,
  • on retourne sur la page d’accueil,
  • puis une popup “Patientez…” apparaît et recharge l’article systématiquement.

Donc on ne peut plus revenir sur la page d’accueil.